П 265 Блуза ПЕКИН полоса мелкая

П 265 Блуза ПЕКИН полоса мелкая
600 грн.
Размер
Выберите параметр
Размер

Состав: 95% хлопок, 5% полиэстер

Состав: 95% хлопок, 5% полиэстер