П 790 комплек En лен полоса

акция
П 790 комплек En лен полоса
700 грн.
1100 грн.
Размер
Размер


Состав:

Юбка: 100% лен,

Блуза: 95% вискоза, 5% лайкра


Состав:

Юбка: 100% лен,

Блуза: 95% вискоза, 5% лайкра